ЗАПЕКАНКА ИЗ РИСА, С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

http://plentiful-kill.ru/post/153334145358 http://plentiful-kill.ru

Ингредиенты:
– 4 чашки из вареного риса
– 100 г тертой моцареллы
– 100г ветчины, порезанной мелкими кубиками
– 1 морковь, тертая
– 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
– 2 яйца
– 1 чашка молока
– 150г сливочного сыра
– 1 чашка тертого сыра пармезан
– соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец
4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.

QLXVLjuPY7w.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s