Паста с креветками в чесночно-сливочно м соусе

http://interesting-ads.ru/post/148341741853 http://interesting-ads.ru

Ингредиенты:
-Макаронные изделия 250 г
-Креветки 200 г
-Сливки 150 мл
-Масло сливочное 20 г
-Лук репчатый 50 г
-Чеснок 2 зубчика
-Петрушка 20 г
-Соль по вкусу
-Смесь перцев по вкусу

Приготовление:
Чеснок и лук мелко порезать.
Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
Приправить солью и перцем.
Влить сливки. Довести до кипения.
Добавить петрушку и выключить.
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Вот как выглядит готовое блюдо.
Приятного аппетита!

2KsRf4qUJLY.jpg

PLdgKnHDcQU.jpg

DuzLafvWdXY.jpg

p3GodgbBf48.jpg

DzmMrZDQADo.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s