МАЛИНОВЫЙ ЗЕФИР: ВКУСНО И НЕ СЛОЖНО

http://gourmet-cooking.ru/post/148291540834 http://gourmet-cooking.ru

Вам потребуется:

– 300 г замороженной малины
– 15 г желатина
– 3 ст.л. воды
– 3- 4 ст.л. сахара
– форма 18х18 см (желательно использовать кондитерскую рамку, можно заменить на разъемную форму)

Как готовить:

1. Желатин замочить в воде.
2. Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито.
3. Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить сахар. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня.
4. Добавить к малине набухший желатин, помешивать до полного растворения желатина. Массу необходимо как следует охладить.
5. При помощи миксера взбивать пюре в течение десяти минут до получения пышной, плотной массы.
6. Воздушный мусс переложить в форму, разровнять.
7. Отправить в холодильник часов на 8- 10.
8. Готовое лакомство разрезать на кусочки.

Приятного аппетита!

QAk_nyMFF8E.jpg

-HrM6x5MbUI.jpg

uigWAGxeBro.jpg

0erGGYeyIsE.jpg

LRgReOON9qk.jpg

yXUVgkc69Xo.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s