Куриное филе с яблоками и черносливом

http://all-for-food.ru/post/119601353657 http://all-for-food.ru

Куриное филе с яблоками и черносливом
79 ккал на 100 г

Яблоки 300 г
Вода 300 г
Курица филе, без кожи 500 г
Чернослив 100 г

1.Куриное филе нарежьте кусочками по 3-4 см, посолите, поперчите и сложите в глиняный горшочек.

2.Поверх куриного мяса выложите очищенные и нарезанные крупными ломтиками яблоки вместе с черносливом, и залейте горячей водой.

3.Накройте горшочек крышкой и запекайте куриное филе с яблоками и черносливом в духовке при температуре 180 ° около 40 минут.

Подавайте блюдо в горшочке, украсив порубленной зеленью петрушки.

6R8Zunr4dDI.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s