Пирог из герку

http://sports-strong.ru/post/116628966034 http://sports-strong.ru

Ингредиенты:
Геркулес 200 гр.
Творог 200 гр.
Яйца 100гр.
Кефир 250 гр.
Чернослив 50 гр.
Курага 50 гр.
Изюм 50 гр
Чайная сода 0,5 ч. л.

Способ приготовления:
Смешать кефир, яйца и творог, добавить погашенную соду и геркулес, тщательно перемешать и дать геркулесу набухнуть в течении 15 минут. Затем добавить изюм и порезанные чернослив и курагу. Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку на 25 – 30 мин.

Украшать можно по вкусу.

Приятного аппетита!

gEL18xCB5AM.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s