Красивые корзиночки для оформления сал атов

http://4needlework.ru/post/115017130817 http://4needlework.ru

Готовим тесто для блинов, по вашему любимому рецепту.

Выпекаем тоненькие небольшие блинчики, чем тоньше, тем лучше.

Теперь самое интересное – готовим корзинки. Для этого перевернуть обыкновенный стакан, положить на него блинчик, и поставить в микроволновку секунд на 20 или 30, а может и побольше, в зависимости от вашей печки. Вот и весь секрет.

Подождем пока остынет, чтобы не обжечься и снимаем нашу корзиночку. Корзиночка получается как вафельный сухарик, вот поэтому и важно их делать тоненькими, легче есть потом.

Осторожно – не передержать, а то могут подгореть. Такие блинчики можно приготовить заранее – утром к обеду, или в обед к ужину. Без сахара – если решили подавать салатную закуску, или сладкие – к десерту.

А заполнить в последнюю минуту перед подачей на стол.

fZN_XVXygDM.jpg

BAX-9DColDU.jpg

T9fIfwvUfhs.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s