Прокалывайте уши правильно!

http://weaker-sex.ru/post/114050421069 http://weaker-sex.ru

Прежде, чем прокалывать уши, подумайте! Лучше это делать у специалиста в стерильных условиях, минимально болезненно и с гарантией безопасности.

Ушная раковина является для организма важным рефлексогенным органом. На ней, как на экране, отражаются все процессы, происходящие в организме. Любые нарушения во внутренних органах сопровождаются изменениями электрической проводимости в соответствующих точках, что можно вычислить с помощью специального прибора.

Нередки случаи, когда после неквалифицированного прокола мочки уха у детей ухудшались зрение, слух, начинались головные боли, у взрослых усиливались проблемы с зубами и вестибулярным аппаратом. Среди полного благополучия вдруг появлялись симптомы из ниоткуда. Почему? Длительное раздражение точек изменяет тонус гладкой мускулатуры органов, кровоснабжения, питания тканей того органа, с которым точка связана. Если в органе есть изначальные изменения, то укол может убрать нарушения, обеспечив лечебный эффект.

Правильно наметить места прокола может только опытный рефлексотерапевт. Вряд ли в косметическом салоне вы сможете получить услугу высококвалифицированного специалиста узкого профиля.

Главным в выборе места прокола остаётся многолетний опыт врача.

Lbjbk9KFMAc.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s