Овсянно- медов

http://all-for-food.ru/post/103800760937 http://all-for-food.ru

Овсянно- медовый тортик
100ккал на 100г

Потребуется:
– 100 г какао,
– 250 мл воды,
– 15 г сливочного масла,
– 25 г меда,
– 3 яйца,
– 150 г овсяных хлопьев,
– 25 г какао порошка,
– 60 г молотого миндаля или любых других орехов,
– 110 г яблочного пюре.

Для шоколадной глазури:
– 20 гкакао,
– 160 мл обезжиреного йогурта.

Приготовление

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 С. Смазать жиром круглую форму для торта диаметром 23 см и проложить её пергаментом.

2. В небольшой мискесмешать какао с маслом.

3. Электрическим миксером взбить масло с медом, не переставая
взбивать, добавить по одному яйца. Положить овсяные хлопья и какао и миндаль
.

4. Перелить смесь в подготовленную форму, запекать около часа до
готовности. Дать постоять 10 мин, затем выложить на решетку и полностью
остудить.

5. Остывший бисквит порезать пополам, промазать яблочным пюре. Положить
обратно на решетку и обмазать частью шоколадной глазурью. Оставшуюся
глазурь разогреть и вылить сверху.

nyF8OgRMGmQ.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s