Самый вкусный бутерброд

http://healthy-appetite.ru/post/98912622529 http://healthy-appetite.ru

Ингредиенты:- 6 столовых ложки сливочного масла- 1 целая большая луковица, нарезанная полукольцами- 500 гр говяжьего фарша- соль и перец по вкусу- 5 капель вустерским соусом- 8 ломтиков швейцарского сыра- 8 ломтиков ржаного хлеба

Способ приготовления:- В средней сковороде растопить 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. – Добавьте нарезанный лук и тушить медленно, в течение 20 до 25 минут, периодически помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета и мягким.- В средней миске смешать фарш, соль и перец, и вустерский соус. Распределите фарш на 4 бутерброда, по форме ломтика хлеба.- Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в отдельной сковороде на среднем огне. Приготовьте мясные котлетки, поджарьте с обеих сторон до готовности.- Соберите бутерброд следующим образом: ломтик хлеба, кусочек сыра, котлетка, 1/4 часть приготовленного лука, другой кусочек сыра, и сверху другой кусок хлеба.- На чистой сковородке или в сотейнике растопите 2 столовые ложки сливочного масла и жарить бутерброды на среднем огне до золотистого цвета. – Перевернуть бутерброд и поджарить с другой стороны, пока сыр не расплавится- Разрежьте пополам и сразу подавать!

Приятного аппетита!

s0gWFL0nxdo.jpg

W1eZw6VDGcw.jpg

7kbIH5CdJGs.jpg

Tkg77CiSWtk.jpg

E_9nS9Nw-0E.jpg

iSbJ6YPmAg4.jpg

WWtcHoY810c.jpg

5nC0ShwWVsw.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s