Венгерский суп-гуляш с говядиной

http://fresh-recipe.ru/post/98465115633 http://fresh-recipe.ru

Ингредиенты:300 г говядины2 моркови2 средние луковицы2 крупные картофелины2 ст.л. растительного масла2 л воды1 уп. Кетчуп Лечо  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Нарежьте говядину кубиками.Почистите морковь, картофель и лук. Нарежьте овощи кубиками.Вскипятите 2 литра воды. Отдельно налейте на дно кастрюли растительное масло и разогрейте его. Обжарьте лук и морковь до появления золотистого оттенка, добавьте кетчуп лечоЗатем добавьте говядину и перемешайте.Накройте крышкой и тушите говядину на медленном огне в течение часа. Затем переложите в кастрюлю с кипящей водой.За 20 минут до готовности супа добавьте картофель.Подавайте гуляш со свежим чесночным хлебом.

oX_LLJF4Lks.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s