Квашеная капуста, тушенная с куриным фи ле

http://all-for-food.ru/post/98165758267 http://all-for-food.ru

на 100 г 85.14 ккал Б/Ж/У 8.78/3.79/4.57

Ингредиенты500 г куриного филе700 г квашеной капусты3-4 ст.л. томатной пасты200 г лука2 зубчика чеснокасольперецрастительное маслоПриготовление

Лук мелко нарезать.

Филе нарезать небольшими кусочками.

В кастрюле обжарить лук на растительном масле.

Добавить филе, хорошо обжарить в течение 10-15 минут.

Добавить томатную пасту, перемешать.

Затем налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.

Добавить капусту (если она сильно кислая, промыть её в холодной воде), поперчить, если необходимо, посолить. Тушить до готовности (около 30-40 минут).

За 5 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

IMDXmp5vO1w.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s