Хлеб из безглю

http://all-for-food.ru/post/92015599567 http://all-for-food.ru

Это хлеб на каждый день, он прекрасно подойдет для приготовления как сэндвичей, так и тостов.

Ингредиенты- 1 ст.л. дрожжей- 1 ч.л. загустителя- 3 стакан муки, не содержащей белков- 1 ч.л. морской соли- 2 ст.л. растопленного масла- 3 ст.л. сахара- 1 стакан теплой воды- 2 шт яичных белка- 1 ч.л. яблочного уксусаИнструкцияРазогрейте духовку до 200 °Подготовьте 3 миски: 1 большую и 2 поменьшеПодготовьте форму для выпечки хлеба, смажьте дно и бока маслом.В большой миске перемешайте первые 3 ингредиентаВо второй миске – следующие 3 ингредиенты.Смешайте все ингредиенты в одной большой миске,выложите в форму для выпечки, накройте полотенцем. Поставьте возле печки на 30 минут, чтобы тесто подошло.Когда хлеб подойдет отправьте его в духовку на 40 минут.Совет: тесто из муки, не содержащей белков, подходит не так, как тесто из обычной муки, пусть это вас не беспокоит. Из такого теста получаются замечательные сэндвичи. А еще такой хлеб очень вкусно есть с вареньем.

itXKeLzZFi8.jpg

-free

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s